Используйте целых 9 программ, чтобы доказать свое мастерство приготовления блюд до совершенства и тратить на подготовку меньше времени. Любителям мясных деликатесов придется по душе режим «быстрое приготовление», в котором воздействие нагревателя дополняется принудительной циркуляцией воздуха, обеспечивающей поддержание одинаковой температуры во всех зонах духовки. Благодаря этому курица-гриль не подгорит и равномерно прокалится изнутри, а стейк и шашлык останутся мягкими и сочными. Программа размораживания, обеспечивающая циркуляцию воздуха комнатной температуры внутри камеры, поможет не только разморозить рыбу или мясо, но и предоставить нужную консистенцию мороженому и другим холодным десертам, превратившимся в вашей морозилке в кусочки льда.